Related Shayari

Tujhe Bhula Ke Dekha Hai

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai, Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai, Tu Nahi To Kuch Bhi Nahi Hai Teri Kasam, Maine Kuch Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.
Read more...

यूं तो उलझे हैं सभी अपनी-अपनी उलझनों में

यूं तो उलझे हैं सभी अपनी-अपनी उलझनों में, पर सुलझने की कोशिश हमेशा खुद को ही करनी पडेगी
Read more...

All are entangled in their own problems

all are entangled in their own problems, but always try to solve them themselves. Good Morning
Read more...

You may also like

Karte Ho Itni Nafarat…

Chala Jaunga Main Dhundh Ke Badal Ki Tarah,
Dekhte Rah Jaoge Mujhe Pagal Ki Tarah,
Jab Karte Ho Mujhe Itni Nafrat Toh Kyun?
Sajaate Ho Aankhon Mein Mujhe Kajal Ki Tarah.

Read more...

तुमसे प्यार करता हूँ कोई भी

ये मत पुछ कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ? बस इतना जान लो कि, बस तुमसे करता हूँ और बेपनाह करता हूँ।
Read more...

फासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना

Faasle to badha rahe ho magar itna yaad rakhna
Ke mohabbat baar baar insaan par meharbaan nahin hoti
फासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना
के मोहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती

Read more...

Hum samandar hai

Hum samandar hai hamen khamoosh rahne do
zara machal gaye to shahar le doobengey

हम समंदर है हमें खामोश रहने दो
ज़रा मचल गए तो शहर ले डूबेंगे

Read more...

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता

vaham se bhi aksar khatm ho jaate hain kuchh rishte
kasoor har baar galtiyon ka nahee hota

Read more...

दोस्ती से बड़ी इबादत

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी, दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी, जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा, उसे ज़िन्दगी से कोई और शिकायत क्या होगी।
Read more...