जीवन की हर समस्या
ट्रैफिक क़ी लाल बत्ती
की तरह होती है।
यदि हम थोड़ी देर
प्रतीक्षा कर ले तो
वह हरी हो ही जाती है।
धैर्य रखे, प्रयास करे,
समय बदलता ही है।
वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता
vaham se bhi aksar khatm ho jaate hain kuchh rishte
kasoor har baar galtiyon ka nahee hota
Faasle to badha rahe ho magar itna yaad rakhna
Ke mohabbat baar baar insaan par meharbaan nahin hoti
फासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना
के मोहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती