Keep your Self Esteem

जोड़े सबके सपने और टूटा दिल उस से ज्यादा,

रोया अंदर से बहुत और तड़पा हद से ज्यादा,

मगर झुका नही सर कभी किसी के सामने

क्योंकि भीख मांगी नही और आन बान शान दुनिया से ज्यादा !

अकड़ पूरी है और गुस्सा आग से ज्यादा,

दिल साफ है और बवाल हद से ज्यादा,

हक़ का मांगा और परवाह नही किसी को खोने की

क्योंकि गलती है नही और वफादारी सबसे ज्यादा !

Teri Mohabbat mein

तेरी मोहब्बत मैं
और मेरी फितरत मैं
फर्क इतना है की….
तेरा Attitude नही जाता
और मुझे झुकना नहीं आता…

Teri Mohabbat mein..
Aur meri fitrat mein..
Fark sirf itna hai,
K tera attitude nahi jata..
Aur mujhe jhukna nahi aata.

Chamak Suraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai

Chamak Suraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai,
Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai,
Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale,
Baat Guroor Ki Nahi Aitbaar Ki Hai.

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है।